Vaca Atolada
Nosso Caldo de Vaca Atolada é preparado com aipim bem cozido até virar um creme aveludado, combinado com costela bovina tipo “mindinha” — magra, carnuda e assada no bafo antes de virar caldo.
Refogado com alho, tomate, cebola, especiarias e temperado com coentro e pimenta na medida certa, é um prato que aquece o corpo e conforta a alma. Acompanha torradas de pão branco.
Ingredientes:
aipim, costela bovina mindinha, alho, tomate, cebola, coentro, pimenta, verduras frescas, especiarias, óleo vegetal, sal.
Avisos de Alergênicos:
Contém glúten.
Avisos Nutricionais Específicos:
Alto teor de proteínas e colágeno natural.
Contém gordura animal. Não recomendado para dietas com restrição de gordura.
Avisos de Preparo ou Armazenamento:
Consumir imediatamente após o recebimento.
Se não for consumir na hora, manter refrigerado e aquecer em panela ou micro-ondas. As torradas devem ser mantidas em local seco.
Outras opções
Você também vai gostar!
Se você gostou do nosso Vaca Atolada, temos outras delícias com nosso toque especial esperando por você.

Caldo de Mocotó
Tradicional, rico em colágeno e cheio de sustância. Perfeito para dar aquela energia!

Risoto de Carne Seca com Queijo Coalho
Risoto cremoso com carne seca na manteiga de garrafa, finalizado com queijo coalho grelhado. Sertão com sofisticação.

Caldo Verde
Feito com aipim, carne seca desfiada, linguiça calabresa e finalizado com bacon crocante. Acompanha torrada e limão.