Risoto de Carne Seca & Queijo Coalho

Nosso Risoto de Carne Seca com Queijo Coalho é preparado com arroz arbório no ponto certo, cozido em um caldo aromático de legumes e temperos naturais. É refogado com alho, cebola e puxado no vinho branco.
Recheado com carne seca desfiada na manteiga de garrafa, creme de leite fresco e manteiga, Finalizado com queijo coalho grelhado, levemente caramelizado, e um toque crocante de crispe de carne seca. Uma receita que traduz o sertão com sofisticação e afeto.

Ingredientes:

Carne charque ponta de agulha, arroz arbório, caldo de legumes, vinho branco, alho, cebola roxa, creme de leite fresco, manteiga, manteiga de garrafa, azeite, queijo coalho, sal, pimenta-do-reino, cheiro-verde (à parte).

Avisos de Alergênicos:
Pode conter glúten e contém derivados de leite.

Avisos Nutricionais Específicos:

Alto teor de sódio e gordura láctea.

Avisos de Preparo ou Armazenamento:
Consumir imediatamente após o recebimento, Manter refrigerado se não for consumir na hora.

Outras opções

Você também vai gostar!

Se você gostou do nosso Risoto de Carne seca & Queijo coalho, temos outras delícias com aquele toque especial da Bahia esperando por você.

Baião de Dois

Feijão verde, arroz, carne seca e queijo coalho — o sabor do sertão numa só colherada

Caldo de Mocotó

Forte, encorpado e com sustância. Um clássico nordestino pra dar energia e aconchego.

Caldo de Vaca Atolada

Costela desfiada e aipim cremoso no ponto certo. É sabor de roça, direto na colher.

Menu

Atendimento pelo telefone: (17) 3198-1401
Horário de funcionamento das 11:00hs às 23:30hs
São José do Rio Preto - SP