Camarão na moranga
Delicioso creme de abóbora moranga com requeijão cremoso e camarão, servido com camarões grelhados por cima e finalizado com batata palha crocante. Acompanha arroz branco soltinho. Um prato marcante, equilibrado e cheio de sabor.
Ingredientes:
Moranga, camarão, requeijão cremoso, alho, cebola, tomate, pimentões, azeite, sal, pimenta-do-reino, arroz branco, batata palha.
Avisos de Alergênicos:
Contém crustáceos e derivados de leite.
Avisos Nutricionais Específicos:
Alto teor de sódio e gordura láctea.
Contém carboidratos e proteína animal
Avisos de Preparo ou Armazenamento:
Consumir imediatamente após o recebimento.
Se não for consumir na hora, manter refrigerado e aquecer separadamente o creme e o arroz.
Outras opções
Você também vai gostar!
Se você gostou do nosso Camarão na moranga, temos outras delícias com nosso toque especial esperando por você.

Bobé de camarão
Camarões refogados no dendê com creme de aipim e leite de coco. Sabor intenso e tradicional.

Risoto de Camarão
Arroz arbório cremoso com camarões salteados no alho e limão. Refinado e delicioso.

Casquinha de Siri
Recheio gratinado de siri bem temperado. Leve, saborosa e perfeita como entrada.